FD健身網台北大直店

營業時間:週一 ~ 週日AM11:00~PM20:00/店面住址:台北市中山區敬業二路65號1F

PS.如遇到營業時間店面沒人的話,也許是人員剛好外出,煩請撥打0800-585-586,與門市人員確認!如有不便之處敬請見諒!
 或撥打免付費服務電話-0800-580-586,我們會請台北店與您聯絡!

 
 

以下為交通路線指引內文:

公共交通路線指引
請您搭程台北市捷運柵湖線,在劍南路站(大直美麗華前)下車。下車後由二號出口(明水路方向)出來,直行不要轉彎,遇見的第一個路口就是敬業二路。敬業二路左轉前行四百公尺,經過典華婚慶會館(左手邊)、台北戀館(左手邊)、莎多堡奇幻汽車旅館(右手邊)。FD健身網台北店就在莎多堡前方,您的左手邊處。

駕車路線指引
FD健身網台北店門口備有多個停車位,歡迎您自行駕車前往:

從台北市東區(松山、信義、大安、文山):
經基隆路高架道路往堤頂大道方向,下來就是堤頂大道。堤頂大道一直開往大直方向,左轉樂群二路,之後右轉敬業二路。FD健身網台北店就在您左手邊兩百公尺處。

從台北市東區(內湖):
經內湖路往東接北安路,敬業三路左轉,再於樂群三路右轉,最後在敬業二路左轉。FD健身網台北店就在您右手邊一百五十公尺處。

從台北市西區(大同、中正、松山、中山、大安):
經復興南路往北,穿過機場地下道上大直橋,大直橋靠右下明水路。在下橋後明水路路口左轉,右轉樂群二路,再左轉敬業二路。FD健身網台北店就在您左手邊兩百公尺處。

從台北縣市北區(士林、北投、淡水):
經自強隧道往南時靠左,出隧道直走到第一個紅綠燈左轉(路口左邊是中油加油站)北安路670巷。直走到敬業二路右轉,FD健身網台北店就在您右手邊一百五十公尺處。

從台北縣市南區(永和、中和、板橋、土城):
經台北市環河快速道路往北,上市民大道高架道路,向東往堤頂大道方向,會轉到基隆路高架道路。經基隆路高架道路往堤頂大道方向,下來就是堤頂大道。堤頂大道一直開往大直方向,左轉樂群二路,之後右轉敬業二路。FD健身網台北店就在您左手邊兩百公尺處。

從外縣市北上(三重、蘆洲、五股、新莊、泰山、桃園以南):
走中山高(平面段)過建國北路出口靠右,在濱江街出口下。下閘道紅綠燈左轉濱江街,走橋下的中間車道,直行到大直橋左轉上橋,大直橋靠右下明水路。在下橋後明水路口左轉,右轉樂群二路,再左轉敬業二路。FD健身網台北店就在您左手邊兩百公尺處。

從外縣市南下(基隆):
走中山高(高架段)下堤頂大道出口。一路靠右到閘道口右轉舊宗路,一路靠左,到堤頂大道右轉。堤頂大道一直往大直方向,左轉樂群二路,再右轉敬業二路。FD健身網台北店就在您左手邊兩百公尺處。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


檢視較大的地圖