免付費專線:0800580586,歡迎來電購買 & 商品諮詢
  • 訂閱電子報

    請於欄位輸入有效電子信箱後按下Enter,訂閱即為成功,感謝您的訂閱。

開箱體驗-ABR加重式健腹機綜合訓練

2015/10/05 10:22

 原文出處 http://www.mr-sport.com.tw/abr-open

擁有分明的冰塊盒、深邃的人魚線,象徵男士們身強體壯、體格勇猛;刻有迷人的川字肌、鮮明的馬甲線,代表女孩們體態性感、精實緊緻。

世代的審美眼光不斷地被更新,諸多「沒有清楚的線條、塊狀立體的腹部,身材怎麼夠看」的觀念,亦逐漸深植人心。

但其實每個人天生就有八塊肌,只是會被「皮下脂肪蓋住」或是「本身肌肉量不足」等因素干擾,以至於腹肌無法透氣見人。

 

而想要一睹腹肌的面貌、減掉多餘脂肪,最直接的方法,就是透過飲食控制與運動雙管齊下。唯有如此,腹肌才有顏見山東父老啊!(參考文章:為什麼老是看不到八塊肌?